Klimaanlagen Tirol - Lüftungsanlagen Tirol

Für die Planung und Ausführung Ihrer Klimaanlage ist die Firma Kirchebner mit Sitz in Ampass Ihr kompetenter Partner.

Da wir den gesamten Produktionsprozess intern abdecken, können wir für einen reibungslosen Ablauf von der Planung bis zur Fertigstellung garantieren.

Firma Kirchebner - Klimaanlagen in Tirol

Die Firma Kirchebner mit Sitz in Ampass übernimmt gerne Wartungs- und Reparaturarbeiten bei Ihren bestehenden Klima- und Lüftungsanlagen. Es wird darauf hingewiesen, dass speziell bei Klimaanlagen eine jährliche Wartung nach dem Arbeitnehmerschutzgesetz vorgeschrieben ist. Gerne legen wir Ihr individuelles Angebot, kontaktieren Sie uns noch heute unter +43/5223/43888.

Lüftungs- und Klimaanlagen werden durch die Fa. Kirchebner mit den kompletten Regelungs- und Steuerungsanlagen versehen und in Betrieb genommen.